民主评议

局长信箱

举报信箱
 
首页
单位简介 领导班子 政务公开 机构设置 政策法规 办事指南 非税动态  
临澧县再掀非税《条例》宣传热潮
2010-1-20 11:34:16更新 来源:本站原创 作者:佚名 阅读:

8月份全省非税《条例》宣传月活动启动以来,临澧县认真开展了一系列宣传活动,特别是《条例》颁布实施五周年纪念日到来之际的近几天,临澧县更是掀起了《条例》宣传的新热潮。临澧县城三个大型中心广场,主要街道竖起了三个过街巨型彩门,三十多个大型彩球,悬挂100多条宣传竖幅、横幅标语,还别出心裁在207国道及收费站制作了四条大型跨路横幅,在县城中心地带搭建了宣传咨询台,接受咨询并分发彩色宣传资料5000余份,县人大常委会正副主任、委办主任及部分人大代表、县政府、县财政局领导来到广场视察指导县城街头宣传活动。在县城广场巨幅电视墙进行固定和滚动宣传播出,县电视台制作了非税《条例》宣传专栏节目及打出字幕进行宣传。还在《常德日报》、临澧政府网站、常德非税网等撰写、登载了10多篇文章信息进行庆祝宣传。目前,该县宣传活动正进一步引向深入。

 

 

 

                           〇〇九年九月一日
   
  版权所有:临澧县非税局 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县非税局
地 址:               电 话:  
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信