民主评议

局长信箱

举报信箱
 
首页
单位简介 领导班子 政务公开 机构设置 政策法规 办事指南 非税动态  
全市非税票据精细化管理现场会在桃源召开
2007-9-4 16:17:42更新 来源:本站原创 作者:佚名 阅读:

 

图为全市非税票据精细化管理工作会议现场

  6月21—22日,全市非税票据精细化管理工作现场会在桃源县召开,各区县(市)非税局分管非税票据的主要负责人,票据股长,非税收入核算具体经办人和各区、管委会财政局分管非税票据的主要负责人和经办人等50余人参加会议。

  会上,提出了全市票据管理工作要遵循“统一凭证、按类管理、分次限量、核旧领新、票款同行” 的目标要求进行精细化管理,针对票据管理工作中有关的报表编制与说明进行了培训。并要求区县(市)要提高认识,搞好宣传发动,早日确定非税票据精细化管理具体方案,力争完善票据管理各项规章制度,达到精细化管理,在年底全面实施实质性操作阶段。使全市非税票据管理工作达到统一管理的新格局。

   
  版权所有:临澧县非税局 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县非税局
地 址:               电 话:  
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信